Франшиза кафе-пекарни «Синнабон»: цена и стоимость бизнеса

ЛЕММА узнала, почему для продажи булочек с корицей лучше выбирать Красноярск, а не Москву, и что губит самые оборотистые пекарни и бургерные. Евгений Лебедев Олег, когда впервые попробовали эту булочку с корицей? Олег Еще в Америке: Связались с американским офисом, нам сказали, что одну пекарню в России открыть не получится, но они ищут генерального партнера. Позже я приехал в Москву, мы встретились на кухне у моего отца, которого тоже начали агитировать к участию. Он предприниматель и, не скрою, я на него очень рассчитывал. Отцу проект понравился, и мы открыли семейный бизнес. Дело было в году. Первый договор подписали на 60 пекарен, при этом надо было открыть минимум 7 собственных. Евгений Остальные 53 по франшизе?

Франшиза кафе « »

— это торговая марка самых вкусных сдобных булочек с корицей. Под этим брендом функционируют свыше кафе с пекарней, и представлены они более чем в и государствах всего мира. Открылось первое кафе-пекарня, под этим брендом, в году в Америке, в городе Сиэтле.

Купить франшизу Cinnabon в России по выгодным ценам! Вся необходимая информация о франшизе Cinnabon: как купить, условия, стоимость, отзывы.

— это всемирно известный бренд кафе-кондитерских с самыми вкусными булочками с корицей и прочей выпечкой для среднего класса. Количество точек по линии франчайзинга: Паушальный взнос стоимость франшизы: Рекламный или маркетинговый фонд: Корица отражена и в названии компании, ведь по-английски корица — . Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей.

После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании это удалось. Синнабон сообщает, что созданная формула волшебного вкуса булочек включает лучшие и уникальные ингредиенты со всего света, в том числе ароматную корицу сорта Маккара, специально выращенную для сети в горах Индонезии. Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов. Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь.

Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от . Кафе-кондитерские традиционно размещаются в крупных торговых центрах, аэропортах, университетах, парках отдыха и развлечений, вокзалах и других местах высокой посещаемости. сочетает собственные и партнерские кафе, используя модель франчайзинга. Первая франшиза была продана в году, а с года началась мировая экспансия кафе-пекарен .

Символом заведения стали булочки с корицей, послужившие также основой для названия по-английски корица — . Основатели Грег и Рик Комены задались целью найти рецепт идеальной коричной булочки путем множества кулинарных экспериментов. Принцип успеха коричной кафе-пекарни заключается в использовании отборных специй и ингредиентов, например, корицы сорта Макара с индонезийских гор. Ассортимент кафе Синнабон представлен разнообразием выпечки с шоколадом, карамелью, сливочным сыром, орехами, глазурью и эксклюзивными безалкогольными коктейлями.

Особенность кафе-пекарен состоит в том, что булочки готовят на глазах клиентов и подают горячими Результатом такого подхода к делу стало признание среди людей и массмедиа: Владельцам удалось найти правильную концепцию и создать успешный проект мирового масштаба.

До конца года компания, владеющая франшизой, планирует открыть ещё две-три точки в Петербурге. Сейчас пекарни Cinnabon.

Основанный в США в году, открыл свое первое кафе-кондитерскую 4 декабря года. На сегодняшний день открыто более кафе в сорока пяти штатах США и уже в 54 странах мира и планируется дальнейшее развитие , что приводит к исключительной узнаваемости бренда. Теперь начинает развитие сети своих кафе-кондитерских и в России. Качество и дизайн торговых площадей кафе-кондитерских гарантируют многолетний успех развития и расширения сети в России.

Вы можете авторизоваться на сайте через: Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Всемирно известный бренд

В избранное Хотите вкусный бизнес с ароматом выпечки? Тогда откройте собственную пекарню. Конечно, вы можете сказать что это довольно хлопотное дело, ведь приходиться не только искать помещение, покупать оборудование, нанимать и обучать рабочих, но также и найти отличного технолога который сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания касательно продукции. Да, это сложно, но только не с франшизой. Подписав договор о сотрудничестве со всемирно известной компанией Синабон, вы сделаете все необходимые вещи гораздо быстрее и правильнее.

Вместе с сильным франчайзером вы точно не прогорите.

Могут приобрести франшизу Cinnabon также жители Белоруссии и России, в Украине пока, к сожалению, франчайзер не работает.

Компания не требует с франчайзи паушального взноса и роялти, зарабатывая деньги на поставках товара. Шорт-лист — 43 франшизы — был сформирован с учетом ответов франчайзеров на опрос . Среди них, например, оказалась МТС, вторая по величине сеть салонов мобильной связи точек, из них более половины — франчайзинговые. МТС не раскрывает выручку и прибыль своих франчайзи. Долгосрочный успех франчайзи зависит не только от потенциальной выгодности франшизы. Есть такие важные факторы, как источник стартового капитала собственные или заемные средства , условия аренды помещения, уровень конкуренции, изменение спроса на товар или услугу и т.

Условия и стоимость франшизы Синнабон

Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки. По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй.

Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах. Однако меню кондитерской весьма разнообразно, в него входит всевозможная выпечка со сливочным сыром, глазурью, шоколадом, орехами, карамелью и так далее.

Во-вторых, на площадке, которую сейчас занимает «Кузина», раньше располагался Cinnabon. Владелец франшизы решил стать.

Благовещенцы пробуют франшизу на вкус Какие бренды итальянской и японской кухни к нам приходят и почему не стоит ждать Макдоналдс и С Через несколько месяцев в столице Приамурья откроются кафе новых федеральных брендов. При этом всемирно известные американские франшизы фастфуда не спешат растягивать свои сети на Дальний Восток. В списке воспоминаний любого дальневосточника, посетившего Москву или Санкт-Петербург, обязательно встречается кофейня, пиццерия или суши-бар.

Однако если еще 20 лет назад все, что оставалось местным гурманам — облизываться на фотографии, то после распространения в России франшиз ностальгия сменилась возмущением: Правда, проект в первоначальном варианте — отдельное кафе — себя не оправдал. В итоге сегодня известное мороженое занимает сегодня небольшую витрину в одном из кафе города. Следующим этапом развития федеральных общепитовских франшиз в Благовещенске стал прошлый год.

Начало этого года также стало многообещающим. Открытие планируется на конец февраля, — комментирует управляющий проектом Виталий. Поскольку конкурировать новому кафе итальянской кухни придется только с местными заведениями общепита, в востребованности нового заведения руководство было уверено с самого начала.

« » – франшиза кафе-пекарни

Интересна игра слов в названии бренда: Выпечка с этой ароматной пряностью уже много лет остается визитной карточкой бренда. Помимо этого в ассортимент кафе входит большое количество видов булочек разных размеров и с различными вкусовыми добавками. В качестве ингредиентов используются карамель, шоколад, тростниковый сахар, глазурь, орехи, сливочный сыр.

80 тыс. долларов и франшиза стоимостью 28 тыс. долларов. Справка. Cinnabon — это всемирно известный бренд булочек с корицей.

Сегодня порядка тысячи заведений данной сети успешно работают более чем в 50 государствах планеты. Могут приобрести франшизу также жители Белоруссии и России, в Украине пока, к сожалению, франчайзер не работает, однако в будущем рассматривает такую возможность. Свою цель — создать идеальную, самую вкусную булочку с корицей на планете — заведение успешно выполнило. И неудивительно — в процессе выпечки используются только свежайшие продукты, а также ароматная корица, которая специально для выращивается в горах Индонезии.

Сегодня заведения бренда предлагают огромный ассортимент булочек с глазурью, сливочным сыром, шоколадом, орехами, карамелью и, конечно же, корицей. Запить тающие во рту сладости можно фирменными безалкогольными коктейлями. Условия франшизы Сеть расширяется на условиях франчайзинга с года, так что можно уверенно сказать о большом опыте франчайзера в данной сфере и выгодных условиях сотрудничества.

Компания оказывает своим франчайзи всестороннюю поддержку — от обучения будущего персонала кафе до рекомендаций по эффективному выбору поставщиков. В частности, осуществляется маркетинговая поддержка, а новые заведения снабжаются вновь разработанными рецептами создания фирменных булочек. Паушальный взнос сравнительно невелик — 18 тысяч долларов. Средние расходы на открытие новой пекарни разнятся в зависимость от площади и состояния выбранного помещения и составляют от трех до шести миллионов рублей.

ОРТВ: Новые кафе в Красноярске

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!