Академия Гостиничного бизнеса и Общественного питания

Где пройти курсы технолога пищевого производства в Москве? Как стать технологом общественного питания? Что необходимо знать для профессии технолога калькулятора? Вы научитесь составлять калькуляцию блюда любой сложности. Узнаете, как происходит технологический цикл на кулинарном производстве, изучите ценообразование на предприятиях общественного питания и узнаете профессиональные секреты высоко профессиональных технологов-калькуляторов. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы — создание технологических карт и сборников рецептур, организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве. Программа курса обучения технологов калькуляторов общественного питания создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык организации кулинарного производства.

Кафедра общественного питания и сервиса

Академия готовит специалистов европейского уровня. В связи с этим предполагает обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляет возможность изучения четвертого языка на выбор. Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются, кроме того, студент получает зарплату от до евро в месяц. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента. Каждому иностранному студенту оформляется вид на жительство в Польше, что дает возможность безвизового въезда в страны Шенген или упрощенной формы получения визы в другие страну Европы и США.

Технология продукции общественного питания; Проектирование Самое основ-ное в обучении – это полученные знания, которые потом можно будет .

Нормы закладки продуктов в соответствии со Сборником рецептур. Ценообразование и калькуляция на предприятии общественного питания. Механическая Правила составления и оформления меню ресторана. Порядок размещения блюд в меню. Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании. Унифицированная форма учета ОП-1 Особенности калькуляции блюд в соответствии со Сборником рецептур и в соответствии с Актом проработки блюда для авторской кухни.

Составление калькуляционных карт в соответствии со Сборником рецептур. Расчет калькуляции на бланке калькуляционной карты и в программе"". Технологические и технико - технологические карты Роль технологической карты в производственном процессе.

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение. Расчёт числа посетителей, составление графика полной загруженности торгового зала.

Профессиональные курсы: Ресторанный бизнес Разработка новой концепции предприятия общественного питания. Маркетинговые исследования.

Уникальный бизнес на заказе строительной техники в формате такси Помещение, где осуществляется приготовление разогрев пищи, должно хорошо вентилироваться. Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения. За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор. Наконец, в список обязательных документов входят сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд. Получить их можно у ваших поставщиков продуктов питания.

Государственным санитарно-эпидемиологическим надзором, выдачей соответствующих справок, паспортов, результатов экспертиз и заключений занимается Роспотребнадзор. Открываем точку уличного питания:

Учебный курс «1 : Общепит 8»

Программа курсов разработана таким образом, что будет одинаково полезна не только для тех, кто решил освоить новую профессию, но и практикующих администраторов, позволив получить новые знания, соответствующие современным тенденциям развития ресторанного бизнеса. Кроме того, курсы будут полезными для всех тех, кто решил открыть свой собственный первый ресторанчик или кафе. Занятия проводятся практикующими рестораторами с разносторонним практическим опытом.

Курс предполагает изучение всех вопросов, связанных с функционированием заведений общественного питания, включая такие важные моменты, как организация производства и требования к персоналу, основой бухгалтерского учета и ценообразование, а также всех остальных особенностей работы кафе, ресторанов и прочих заведений питания. По окончанию курсов каждый слушатель получает диплом, а также свидетельство, подтверждающие освоенную им квалификацию и предоставляющие право работать по ней.

Занятия проводятся не только в группах, но и индивидуально, что дает возможность максимально эффективно освоить все главные тонкости специальности для более уверенного профессионального старта и развития.

Технолог общественного питания – одна из наиболее популярных Профиль: Ресторанный бизнес; Технология производства индустриальных продуктов питания Формы и срок обучения: очная – 4 года, заочная – 5 лет.

Проблемы, с которыми сталкиваются предприятия общественного питания в Юго-Восточной Азии Опубликовано: Работа в сфере общественного питания в Юго-Восточной Азии имеет свои проблемы. Во-первых, там царит культурное и экономическое разнообразие, поэтому собственники должны выстраивать сильные бизнес-модели, нацеленные на свой собственный целевой рынок, а не пытающиеся охватить сразу все сегменты. Во-вторых, большинство этих стран все еще развиваются, в связи с чем операционные затраты и покупательная способность могут являться проблемой.

В-третьих, происходит трудовая миграция иностранных работников из деревень в города. Такие работники являются менее квалифицированными и нуждаются в обучении. И в-последних, климат является жарким и влажным, в связи с чем могут возникать проблемы с хранением продуктов. Поэтому консультант играет ключевую роль в том, чтобы помочь собственникам преуспеть в своем бизнесе и предложить решения с учетом вышеуказанных проблем. Понимание азиатского рынка Знание рынка имеет ключевое значение, поскольку успех Вашего бизнеса зависит от учета культурных особенностей, концепции ресторана и сильной бизнес-модели, способной оставаться на плаву и конкурировать.

Азиатские клиенты могут быть требовательными и иметь высокие ожидания в отношении обеда в ресторане, поскольку это скорее кажется роскошью, чем нормой. Зачастую приготовлением еды занимается прислуга или жена-домохозяйка, поэтому для большинства семейных и одиноких людей питание вне дома является способом проведения досуга по выходным.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор:

Работа в сфере общественного питания в Юго-Восточной Азии собственники должны выстраивать сильные бизнес-модели, Такие работники являются менее квалифицированными и нуждаются в обучении.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2.

Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур. Установление продажной цены одного блюда порции. Требования к производственному персоналу общественного питания Должностные инструкции Договор о полной материальной ответственности.

Персонал для ресторанов и кафе

Организация мероприятий для спорта и отдыха Организация и в отелях Дизайн интерьера гостиниц и предприятий общественного питания Организация и управление образовательными объектами После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в соответствии с требованиями Министерства науки и высшего образования Республики Польши, на одном из языков: Школа готовит специалистов европейского уровня самого высокого класса. В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор.

DVHab · Курсы; Общественное питание официантом-барменом, администратором ресторана, а также администратором гостиничного бизнеса.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Перспективы карьеры в сфере кулинарии Ресторан, кафе и любое другое предприятие общественного питания — это сложный механизм, эффективное функционирование которого обеспечивает целая команда профессионалов. Обязанности технолога общественного питания заключаются в способности рассчитать цены готовых блюд согласно сборникам рецептур и технологическим картам, составить калькуляционные карты, вести документацию и отчетность на предприятии.

Кроме того, технолог-калькулятор осуществляет планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества пищевых продуктов. Должность технолога-калькулятора по этим причинам всегда востребована в сфере ресторанного бизнеса, но требует особой профессиональной подготовки. Международная Академия бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу.

Для обучения в Международной Академии бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео. В процессе обучения технологиям пищевого производства профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!